Не Суть Времени

Ярославский форум бывших сторонников движения
 
ФорумГалереяПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2012-07-14

Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07 Empty
СообщениеТема: Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07   Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07 Icon_minitimeСб Июл 14, 2012 3:21 pm

Восхождение сквозь либеральный мрак.

После поездки в Москву 1 июля на коалиционный митинг против либерального курса власти, Алексей Колесников - активист "Сути Времени" из города Ярославль - у себя в ЖЖ разместил описание митинга, снабдив его множеством собственноручно сделанных фотографий.

Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07 0_b1ef0_e5f8ab45_L

Ему удалось ярко передать свои впечатления и его материал был вывешен на ресурсе Росбалт: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/06/1007922.html

Стимулом для объединения стало понимание, что будучи ведомыми и несамостоятельными в выборе курса последние 2 десятка лет, мы подошли (а точнее, нас подвели) к какому-то важному рубежу, к точке невозврата, что отступать дальше некуда, сдача последних позиций приведет к неминуемой катастрофе.
Почти 20 лет мы терпеливо наблюдали за тем, как Россию пытаются переформатировать, перекроить по западному шаблону, доказывая нам, что наши представления о жизни бесперспективны и несовременны, 20 лет мы идем за путеводной звездой либеральных западных ценностей, разрушая свою культуру и идентичность.
Какие же изменения мы видим после крушения Советского Союза, и какова цель либерального проекта в России?
Потребовалось немало лет, чтобы понять, что вся эта, когда-то заманчивая, свобода и демократия — всего лишь миф, искусно раздуваемый в эпоху перестройки и гласности с одной лишь целью: заставить отказаться от поруганных советских ценностей в пользу превозносимых западных. Но вместе с исчезновением Союза постепенно исчезал и сам миф, осыпались красочные обертки и скинуты овечьи шкуры. То, для чего они были нужны, свершилось, и скрывать истинные цели и планы уже незачем, да и само положение подталкивает воплощать эти планы в жизнь.
Сегодня уже все видят и понимают очертания нового миропорядка, а точнее беспорядка, в котором нет СССР как регулирующего фактора, как полюса силы. И уже всем стало ясно, что либеральный проект в России призван принести не мифическую свободу и права граждан, а разложить общество, превратить страну в колонию Запада, с дешевой рабочей силой по добыче ресурсов и отсутствием всякого развития. А новое мЫшление, которое должно было у нас возникнуть, — это мышление рабов, не способных на какой-либо адекватный протест и отпор. Именно для этого 2 последних десятилетия идет подрыв духовных ценностей, непрерывная атака на культурную матрицу и традиции, служащие регулятором мироустройства русского человека, согласно которым русские люди никогда бы не приняли те правила жизни, которые навязываются нам и миру сегодня.
Хочешь победить врага — воспитай его детей! Вот и сегодня наши дети воспитываются на западной культуре, через СМИ прививаются ложные ценности, внушается чувство вины за свое прошлое, собственная неполноценность, искажается русский язык, стирается представление о справедливости, нормах, чтобы у "новых" людей даже мысли не возникло воспрепятствовать бесчинству зла, приняв его как часть нового мирового порядка, а если и возникнет такая мысль, то не будет духа на борьбу и протест.
Но такой протест все же возник!
Протест, объединивший все здоровые патриотические силы и обозначивший нашего истинного врага, ломающий всю западную стратегию, в которую было вложено огромное количество сил и ресурсов, стратегию реорганизации и атомизации нашего общества, делающие невозможным никакое национально-освободительное движение.
Само возникновение протеста означает, что русское мировоззренческое ядро еще цело, именно оно является мотиватором для предъявления глобальных претензий, именно оно рождает чувство ответственности за происходящее в мире и именно оно является внутренним ориентиром дающим понимание, что есть добро, а что есть зло. И пока это ядро цело, у нас всегда есть шанс построить новый проект по законам справедливости, остановить растворение нас самих в постмодернистском хаосе и вытащить из него других.
Пока же мы заявляем и требуем, чтобы либеральный проект был остановлен, а также остановлено все, что несет собой угрозу нашему суверенитету и нашей многовековой культуре. В частности, это ВТО и ювенальная юстиция, а также любое другое насильственное внедрение чужеродных элементов в наш самодостаточный и полноценный организм. И проводники и агитаторы чуждых нам элементов должны осознавать свою ответственность за взятый ими гибельный курс России и понимать, что организм отторгнет эти элементы вместе с самими проводниками. Это объективные процессы самозащиты и самоочищения, и пусть каждый определится сейчас: свой он нам или чужой, консерватор он или компрадор, чьим интересам служит — России или Запада.
Наши прадеды отважно сражались за интересы Руси, оставив нам великое наследие, наши деды, сказав "ни шага назад", не отступили и страну не сдали. Сейчас наша очередь отстоять суверенитет страны, мы не имеем права посрамить память предков. Мы — русские, и весь наш опыт, вся наша многовековая история побед и достижений не позволяют нам оставаться безучастными и равнодушными к воцарению на земле тотальной несправедливости. Враг обозначен, а значит он в очередной раз будет разбит, и победа в очередной раз будет за нами! Слава России!
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/06/1007922.html

Предлагаем всем членам "Сути Времени", а особенно тем из них, кто посетить митинг не смог, ознакомиться со статьей Алексея : http://a-leks-ey.livejournal.com/3199.html
До встречи в СССР!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://nesutvremeni.forum2x2.ru
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 182
Дата регистрации : 2012-07-14

Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07 Empty
СообщениеТема: Re: Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07   Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07 Icon_minitimeСб Июл 14, 2012 6:21 pm

В двух шагах от Государственной Думы прошёл объединённый патриотический митинг


Различия в идеологии не помешали его участникам вместе выступить против ВТО, «ювеналки» и «либерального проекта» в целом.

1 июля в Москве, на Площади Революции прошёл объединённый митинг патриотических сил против ВТО, «ювенальной юстиции» и новой волны «либеральных реформ». В отличие от митинга 17 июня, организованного движением «Суть времени» Сергея Кургиняна, на котором ряд патриотических организаций (в том числе и «Народный Собор») присутствовали в качестве гостей, на сей раз организаторами были все, и митинг получился действительно ОБЪЕДИНЁННЫМ.

Всего в акции участвовало 4120 человек (по счетчикам), в большинстве своём принадлежащих к «Сути времени» и «Народному Собору». Кроме того, в митинге принимали участие: «Профсоюз граждан России», «Партия Дела», Союз предпринимателей и арендаторов России «Союз православных граждан», «Антиглобалистское Сопротивление», «Собор русского народа», родительские движения «Семья-любовь-Отечество» и АРКС, антиглобалисты, патриотические организации из блока Л.Г.Ивашова и ряд других организаций, разных по идеологии и решаемым задачам. Объединённый характер митинга подчёркивался и тем, что вели его двое соведущих: лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян и сопредседатель «Народного Собора» Владимир Хомяков.

На митинге выступили: лидер «Профсоюза граждан России», сопредседатель партии «Новая Великая Россия» Николай Стариков; тележурналист, главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев; журналист Анатолий Вассерман; писатель Андрей Паршев; президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич; сопредседатель партии «Новая Великая Россия» Александр Куринов; начальник штаба Союза народно-патриотических сил России Владимир Филин; сопредседатель движения «Народный собор» Олег Кассин; лидер АРКС Ольга Леткова; директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда Ирина Медведева; сопредседатель Общероссийской общественной организации «Собор русского народа» Сергей Кучеров; член Центрального комитета Всероссийского родительского собрания Надежда Храмова; член правления Российского детского фонда, член Центрального совета Союза православных граждан Татьяна Шишова; главный редактор газеты «Планета Антиглоб» Сергей Дондо; руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи и детства от ювенальных технологий Николай Мишустин; председатель Межрегионального общественного движения «Семья. Любовь. Отечество», член президиума Центрального Совета движения «Народный Собор» Людмила Рябиченко; певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину» Елена Мкртчян.

Главным событием дня стало то, что впервые с конца 90-х, национально-патриотические, православно-патриотические и лево-патриотические силы, отложив идеологические разногласия, выступили вместе против общего врага – разрушающего Россию 20-летнего «либерального проекта» и начавшегося нового витка «либеральных реформ», которые способны буквально «взорвать» страну изнутри. Речь идёт, прежде всего, о практически никому не известных условиях вступлении России в ВТО, что приведёт к уничтожению ряда отраслей промышленности и сельского хозяйства, многомиллионной безработице и резкому падению жизненного уровня. При этом либералы протаскивают через Думу очередной пакет «ювенальных» законов, позволяющих массово изымать детей из «бедных» семей. Таким образом, под удар новых «либеральных реформ» попадают миллионы семей, что вызовет массовый социальный протест, который «болотные» либералы неминуемо попытаются перехватить и слив с протестами т.н. «рассерженных горожан», направить эту волну на разрушение страны.

Параллельно с этим готовится «вторая волна приватизации» - т.е. распродажа «иностранным инвесторам» последних крупных кусков «общенародной собственности». Это создаёт реальную опасность внешнего вмешательства в случае возникновения в стране реальной смуты: «иностранные инвесторы» могут призвать к введению в Россию «миротворческих войск» под предлогом «защиты собственности иностранных граждан».

Противостояние этому губительному для России сценарию и стало главной темой митинга. Особо подчёркивалось, что речь необходимо вести не только о противодействии конкретным «либеральным реформам», но и о необходимости прекращения в России всего 20-летнего «либерального эксперимента». Все признавали, что для решения проблем по существу России необходим собственный Проект развития, основанный на её традиционных ценностях, духовности и культуре. Однако в нынешних условиях, когда Россия фактически является лишь частично суверенной страной, актуальной целью становится БОРЬБА ЗА ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ, т.е. – по сути «национально-освободительная» борьба за полный суверенитет страны.

Митинг завершился подтверждением резолюции, принятой патриотическими силами на предыдущем митинге 17 июня, а также зачтением весьма резкого заявления к власти и политикам, которое после одобрения его митингом будет открыто для подписания организациями.

Пресс-служба «Народного Собора»
Вернуться к началу Перейти вниз
https://nesutvremeni.forum2x2.ru
 
Отчёт СВ-Ярославль о митинге 1.07
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не Суть Времени :: ЗЛОБА ДНЯ :: Наши новости-
Перейти: