Не Суть Времени

Ярославский форум бывших сторонников движения
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского

Перейти вниз 
АвторСообщение
irrationalizator

avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-04-26

СообщениеТема: Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского   Пт Ноя 28, 2014 12:27 pm

https://m.vk.com/wall-57424472_31485
27.11.14
Заявление Ходаковского: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом

Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.

Цитата :
"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.
В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ",
- приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

P.S. Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом". Это ли не предательство?

Просим огласки!

Источник https://m.vk.com/wall-57424472_31485

Комментарий.
Если до этих его признаний, у кого и были сомнения в Ходаковском, то теперь они должны исчезнуть. Перед нами действующий сотрудник СБУ, который по прежнему находится на задании. А по совместительству еще и человек Ахметова. Теперь понятно, почему ополчение так долго возится с аэропортом. Нужно ведь пожалеть карателей, засевших в аэропорту и дать им пожрать. А то видите ли он , бедненькие проголодаются и покинут аэропорт. А этого нельзя допустить. Кто же тогда с его территории будет обстреливать Донецк? Подумаешь, что вчера от обстрелов в Донецке погиб 12-летний ребенок? Главное, чтобы укропам было что поесть и что попить.


Правда есть еще версия, что цели зачистить аэропорт не было. Цель как раз-то уничтожить в аэропорту стрелковцев. Которые ну очень сильно своим присутствием мешают серьезным дядям слить Донбасс в *нецензурная брань* Усраину. В свете последних событий она мне все больше кажется правдоподобной.

Только интересно, как теперь кургинята отреагируют на признания Ходаковского, как он снабжает группировку укропов в аэропорту? Хотя я уже знаю как. Усилят накал "разоблачений"... Стрелкова. Ведь это он виноват во всех бедах, верно? И еду карателям пропускает тоже он, чтобы они не умерли с голода, а не "добрый дядя" Ходаковский вместе с Оплотом и Востоком?
Вернуться к началу Перейти вниз
Левеллер

avatar

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского   Пт Ноя 28, 2014 1:40 pm

Цитата :
Только интересно, как теперь кургинята отреагируют на признания Ходаковского, как он снабжает группировку укропов в аэропорту?

Придумают что-нибудь. Им не впервой...
Вернуться к началу Перейти вниз
irrationalizator

avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-04-26

СообщениеТема: Re: Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского   Пт Ноя 28, 2014 2:01 pm

http://el-murid.livejournal.com/2110781.html

Бывший мэр Донецка 26 ноября сделал любопытное заявление, сообщив, что конфликт мог бы завершиться еще в июле, если бы украинская армия не проморгала выход Стрелкова из Славянска. По сути, он подтвердил то, о чем говорилось всегда - Донецк готовился к сдаче, и он, как его мэр на тот момент, прекрасно знает, о чем идет речь.

В каком-то смысле даже сейчас политика "договорняков" продолжается - вчера Александр Ходаковский сообщил, что ополчение пропускает в аэропорт Донецка гуманитарные грузы в адрес карателей исключительно из гуманных соображений. "Мы не хотим устраивать геноцид", - сообщил секретарь Совета безопасности ДНР. Геноцид в отношении детей и мирных жителей Донецка, которых убивают спасаемые каратели, видимо, его беспокоит не слишком. Перефразируя одно известное высказывание, можно задать вопрос: "Если такие люди сидят в Совете безопасности ДНР, вы еще разберитесь - чей именно это Совет безопасности - Донецка или Киева".

В общем-то, нынешние власти Донецка можно понять - им еще жить в этой стране, ездить в Киев, встречаться с киевским руководством - зачем осложнять себе жизнь. А люди - да кто их будет спрашивать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kurvimetr



Сообщения : 112
Дата регистрации : 2012-07-14

СообщениеТема: А тем временем...   Пт Ноя 28, 2014 6:49 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кургинятам, любящим "героя" Ходаковского
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Бронзовая коллекция" - обсуждение

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не Суть Времени :: ДО И ПОСЛЕ КАПИТАЛИЗМА :: Кто мы и где находимся? :: Кто с нами?-
Перейти: